GALERI :: ALL NEW YAMAHA VIXION


Galeri lagi..heheheheh… :mrgreen: Galeri ALL NEW YAMAHA VIXION 2012… :cool:

Melanjutkan melihat perubahan Yamaha New V-Ixion lewat foto-foto yang diterima redaksi. Detailnya ternyata banyak banget yang berubah. Mulai dari speedometer hingga detail pada komponen-komponen kecil lainnya. Ayuk diperhatikan bareng-bareng. Silahkan!

Misalnya speedometer, benar-benar bisa menyapa “hi bro” seperti banyak diceritakan dalam spy shoot-nya. Pada speedometernya juga ada tiga bagian yang berbeda. Tengah takometer, samping kanan panel digital yang jujur saja belum ketahuan nih apa aja isinya, dan yang kiri indikator untuk lampu, injeksi dan lain sebagainya.

Tutup tangkinya jelas kelihatan keren. Kokoh dan sesuai dengan bentuk punuk tangki yang futuristik. Sedikit beda dari motor sport lainnya, posisi kunci kontak dan setang diletakan di atas tangki lengkap dengan kunci berpengaman magnet. Ada juga foto di bawah jok, kelihatan kalau di bawahnya ada ruang lumayan lega, sepertinya bisa dijadikan ruang menyimpan tool kit.

Disk brake belakang jadi bukti kalau Yamaha mendengarkan masukan konsumennya selama ini. Disk brake ini dikawal kaliper satu piston berlabel Nissin. Sepatbor kolong di roda belakang membuat tampilan makin kekar. Ujung knalpot juga didesain menarik. Yang enggak kalah detail, per suspensi belakang juga diwarna kuning. Tampil lebih keren kan!

Ada yang bilang motor ini enggak punya begel pegangan belakang untuk geser-geser saat diparkiran. Jawabannya salah besar, Yamaha tetap menyediakannya dan disembunyikan sehingga sekilas menyatu cover bodi. Padahal di coakan itu diyakini cukup kuat untuk menggeser posisi motor. Cukup inovatif!

Sumber :: Motorplus/otomotifnet.com

About these ads

7 responses

  1. Pertamax sik ach….

    Suka

  2. josssssssssssssssssssssssssssss

    Suka

  3. kok copas dari motorplus.otomotif-online.net ya?

    Suka

    1. saya kan memposting ulang… tuh sumbernya saya cantumkan..sebagai dasar etika jurnalistik.. :roll:

      Suka

  4. mantap-mantaps……

    Suka

  5. ekornya agak kepanjangan ya mnurut saya,,,,

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The journey of my life

Just trying to share my journey

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

imotorium

(n) suatu ruang yang diciptakan khusus info seputar otomotif

akutatang

kamutatang, diatatang, semuatatang

mysukmana

bercerita dengan keyboard :)

DO & SHARE

FIXIT, HOWTO, TIPS, etc...

yht2506

hidup adalah sebuah perjalanan penuh petualangan

Omah Properti

Pusat informasi Jual Beli Properti area Yogyakarta - Jateng

kusnantokarasan.com

All About Anything - Tentang apa saja

mansarpost

Posted by Mansar | Samran - Automotive [Two Wheel] Blog

Safety First !!!

Seputar Dunia Roda Dua, Roda Empat & Wisata

Salim.id™

Life, Activity and Technology

Salim.id

Motorcycle, Lifestyle, Motivation, and Unique Information,

RPMSUPER.COM

Menyajikan Yang Terbaik Untuk Anda

Sing Indo

Freedom of Speech

The Green Blog

Automotive, Sport, Travel, Photography, Food & Health (Available in various languages​​. Please refer to the translator widget)

BaumRegnen's Garage

A Two-Wheel Enthusiast

Adiezz Xpress Blog

The Next Level

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

Bang 'Cupuh' Totoraharjo

Rodok Medok Tapi Tampan

SEE ( Study English Easily )

Cara Tercepat dan Termudah Bisa Berbahasa Inggris

jildhuz

Mengupas segala hal tentang kehidupan, dari penipuan mlm, fotografi, audio, dll

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

Nivikoko

All About Motorcycle Life Style

7Leopold7

Catatan ttg bron pit dan perjalanan saya bersama mereka

MONKEYMOTOBLOG

Catatan Harian Rider Indonesia

Azul's Blog

" . . suka akan hal yang baru . . "

tmcblog.com

Motorcycle News

motorgue2015

blog otomotif

setia1heri.com

Wis pokok e nulis Gan... :-D

Potret Bikers.com

Segala sesuatu tentang Otomotif, Photography, gadget, kuliner, dan tempat wisata.

TMC-MotoNews

1st Home of TMCBlog

prasetyo676.com

Automotive, Technology and Journey

Fifauzi

Analisa Gosip Roda Dua versi Fifauzi

SIKOMODO

Gudang Informasi Masa Kini

Komunitas Ngéjah

Desa Sukawangi - Kec Singajaya - Kab Garut

beatfiBlog

Segala Jenis Otomotif Ada

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.241 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: