DAFTAR HARGA SPROKET GEAR SINNOB


Buat kamu yang mau ganti gear set dengan punya sinnob, tapi gak tau harganya berapa?? Nih.. tabel harganya dari Sport sampai bebek….. :mrgreen:

Semoga bermanfaat… :mrgren:

About these ads

55 responses

    1. silahkan bro.. :mrgreen:

      Suka

      1. gan gear synnob nya saya mw pesen untuk yamaha vixion gmana cara untuk pemesanan nya

        Suka

        1. gan kalo rante sinnob buat yamaha vixion hrganya brapa, trus klo di daerah jakarta blinya dimana

          Suka

    1. mantep…. :mrgreen:

      Suka

  1. naisss infohh

    Suka

    1. Trima kasih… :mrgreen:

      Suka

  2. walah, buat GL100 gak ada..

    Suka

    1. untuk barang lama spertinya emang gak ada bro.. :mrgreen:

      Suka

  3. Waaah.. Nggak ada FXR nya… :(

    Suka

  4. fu sama hsx sama ternyata…

    Suka

  5. siang gan, mau nanya klo sinnob untuk honda mega pro taon 2009 ada gan brg nya? ada nya yg tipe apa ya? bisa minta gbr nya gan ? thx

    Suka

    1. waduh…bro..ane bukan jualan gear sinnob… cuma ngasi info doank… jadi gak bisa jawab…

      Suka

  6. belina dmna tu gan?????

    Suka

  7. Kalau daerah cirebon yang menyediakan sproket gear sinnob dimana ???terima kasih

    Suka

  8. utk RX-King koq gak ada ya?

    Suka

  9. Untuk kal-tim dmana gan belinya

    Suka

  10. tuh harga seluruh indonesia bro .. :) ..maaf bro kalo ane lancang

    Suka

  11. klo mau bli lewat
    online ke alamat mna gan??

    Suka

  12. Pesan lewat online bisa gak.?

    Suka

  13. kalau pesan, kemana gan..?

    Suka

    1. domisili dimana gan?

      Suka

  14. falsyah fakih | Balas

    gimana cara saya bisa dapatkan gear sinnob untuk tiger th 2008 gan
    mohon infonya dong..
    sy domisili di pku gan…
    cp: 085365560708

    Suka

    1. si;ahkan berburu di bikerpoint.. jalan harapan raya gan…

      Suka

  15. kalo buat honda nsr cocoknya sama motor pa ya gan? mungkin ga klo ma cbr

    Suka

    1. sepertinya enggak bisa gan…. apalagi NSR menganut single sided arm…alias lengan ayun tunggal…

      Suka

      1. Saya mo bli nh mas?? Dimn y bsa psen’y…?

        Suka

        1. Pesan online aja bro… Langsung aja kesitus sinnobnya…

          Suka

  16. kalo mau beli secara online bisa ga mas,, trus bisa d krim

    Suka

  17. Ituh harga wilayah mana gan??

    Suka

    1. sepertinya jakarta bro..

      Suka

  18. gan ada cp buat ane pesen gear set? Ane kawasaki athlete.

    Suka

  19. Gan,, infonya dong… Di daerah bogor yg ngejual gear sinnob dmn aj gan…

    Suka

    1. Cek Disini >>>> VINCENT MOTOR Jl. Raya Tajur No.2 (Depan Unitek) Phone : 081931113191 BOGOR… lebih lengkap… >> http://www.sinnob.com/distribution.php

      Suka

      1. Thank’s mr agoey

        Suka

  20. gan klo di daerah cikrang bekasi di mana gan yang ada??

    Suka

    1. silahakn cek disini : Ruko Griya Harapan Permai A1 No.22-23 HARAPAN INDAH Phone : 021 8883778 BEKASI TIMUR
      disini : Jl.KH Agus Salim No.101 Rt.05/07 Phone : 081298600534 BEKASI JAYA BEKASI TIMUR
      disini : Jl. HM. Hasibuan No. 85 B Pengkolan, Bekasi. Telp. 021-6881 5594 , 0818-137 290.

      Suka

  21. daerah pondok gede mana yang jual sudah puter2 otista nggak nemu. trima kasih

    Suka

  22. mau beli,di daerah cikarang dimana yah yang ada ?
    kebetulan gear gua udah lancip,hahay,,,

    Suka

    1. cek disini broo> CITRA BUANA MOTOR Komplek Ruko Artha Niaga Jl. Taman Barat 2 Blok N4-31 (Pintu 11 Kota Jababeka) Cikarang Baru 17550
      Tlp. 021 44773005 dan Hp. 08161640324

      Suka

  23. apa harga setiap daerah itu beda2 gan? di jawa harganya 2x dari daftar harga di atas!

    Suka

    1. beda gan..kan ada biaya transportasi dan sebagainya disana gan… :mrgreen:

      Suka

  24. bro, cara pemesanannya gimana ?? saya pesan gear sinoob buat CB150R ??

    Suka

    1. Kunjungi situsnya langsung gan…

      Suka

  25. bang supra x 2001 bisa gak dipasang gir sinnob?

    Suka

    1. bisa bro..karna tersedia juga untuk supra x 100cc

      Suka

  26. bermanfaat bgt gan, makasih banyak infonya.. *kasijempol

    Suka

  27. angah rahim mabra | Balas

    gan buat daerah batam di mna nya……….
    dan harga nya brapa

    Suka

    1. coba cari disini gan…

      Alex Barelang Variasi
      Ruko Kintamani Block C No.2 Batam Center
      Telp: 0778 456145, 0812 70290882

      Suka

  28. buat RX-King ada gak gan?

    Suka

    1. kalau liat list motornya sih gak ada gan.. coba aja pakai punya motor lain yang sesuaima gear set rx-king..

      Suka

dibaca dulu ya sob..baru dikomentarin (/^_^)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The journey of my life

Just trying to share my journey

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

imotorium

(n) suatu ruang yang diciptakan khusus info seputar otomotif

akutatang

kamutatang, diatatang, semuatatang

DO & SHARE

FIXIT, HOWTO, TIPS, etc...

yht2506

hidup adalah sebuah perjalanan penuh petualangan

Omah Properti

Pusat informasi Jual Beli Properti area Yogyakarta - Jateng

kusnantokarasan.com

All About Anything - Tentang apa saja

mansarpost

Posted by Mansar | Samran - Automotive [Two Wheel] Blog

Safety First !!!

Seputar Dunia Roda Dua, Roda Empat & Wisata

Salim.id™

Motorcycle, Lifestyle, and Technophile

Salim.id

Motorcycle, Lifestyle, Motivation, and Unique Information,

RPMSUPER.COM

Menyajikan Yang Terbaik Untuk Anda

Sing Indo

Automotive, Sport, Travel, Photography, Food & Health (Available in various languages. Please refer to the translator widget)

The Green Blog

Automotive, Sport, Travel, Photography, Food & Health (Available in various languages​​. Please refer to the translator widget)

BaumRegnen's Garage

A Two-Wheel Enthusiast

Adiezz Xpress Blog

The Next Level

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

The Journey Of Belantara Kampus...

Di Bawah Lindungan AC Yang Terkutuk| #NotedCupu

SEE ( Study English Easily )

Cara Tercepat dan Termudah Bisa Berbahasa Inggris

jildhuz

Mengupas segala hal tentang kehidupan, dari penipuan mlm, fotografi, audio, dll

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

Nivikoko

All About Motorcycle Life Style

7Leopold7

Catatan ttg bron pit dan perjalanan saya bersama mereka

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

Azul's Blog

" . . suka akan hal yang baru . . "

tmcblog.com

Motorcycle News

motorgue2015

blog otomotif

setia1heri.com

Wis pokok e nulis Gan... :-D

Potret Bikers.com

Segala sesuatu tentang Otomotif, Photography, gadget, kuliner, dan tempat wisata.

TMC-MotoNews

1st Home of TMCBlog

yudibatang personal blog

Sharing riding experience, horor and many more

prasetyo676.com

Automotive, Technology and Journey

Fifauzi

Analisa Gosip Roda Dua versi Fifauzi

SIKOMODO

Gudang Informasi Masa Kini

Komunitas Ngéjah

Desa Sukawangi - Kec Singajaya - Kab Garut

beatfiBlog

Segala Jenis Otomotif Ada

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.199 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: