MEI 2011 :: SUZUKI SATRIA FU MENGALAMI UPDATE !!!!


Ya… di bulan Mei ini, Suzuki Satria Fu mengalami UPDATE dari segi harga, warna, striping plus AHO (Automatic Headlamp On), Untuk harga mengalami kenaikan 100 ribu dari bulan lalu !!! Dan semakin mendekati harga psikologis 20 juta rupiah !!!!!

Untuk warna dan striping sang ksatria menambah warna baru yaitu Hitam Putih, Merah Putih, dan Biru Putih dengan desain striping yang menurut saya Lady Techno.. kenapa ada lady?? karna, liat digambar ada grafis yang membentuk wajah cewek euy !!! :-D Mungkin ini buat Lady Biker… karna cewe-cewe sekarang juga make Satria Fu.. atau buat menarik perhatian cewe-cewe dijalan biar ngelirik sang rider cowo… :mrgreen:

 

 

 

Dashboard tanpa saklar lampu utama, udah aplikasi AHO

Nih Update harga dan cicilan Satria FU mei 2011 via INDOMOBIL FINANCE di kota Pekanbaru ::

Rp. 19.525.000

UANG MUKA

ANGSURAN

9

15

21

27

33

3.000.000

3.500.000

4.000.000

4.500.000

5.000.000

5.500.000

6.000.000

6.500.000

7.000.000

2.248.000

2.149.000

2.085.000

2.022.000

1.958.000

1.894.000

1.831.000

1.797.000

1.703.000

1.493.000

1.416.000

1.375.000

1.333.000

1.292.000

1.251.000

1.209.000

1.168.000

1.127.000

1.174.000

1.105.000

1.074.000

1.042.000

1.010.000

979.000

947.000

915.000

884.000

1.003.000

976.000

911.000

885.000

858.000

832.000

805.000

779.000

752.000

899.000

830.000

807.000

783.000

760.000

737.000

714.000

691.000

668.000

Semoga bermanfaat…. :-)

About these ads

87 responses

  1. yah,dah ada AHO nya,mending mAHO

    Suka

    1. @dolanclinick :: mAHO apaan bro?

      Suka

      1. maho: manusia homo.. hahaha ada2 aje

        Suka

        1. Bang Blognya keren…..!!! TOP

          Suka

          1. @ dendet :: terima kasih.. :-D

            Suka

  2. manual ana automatic headlamp on

    ajarane kang maskur

    Suka

    1. @ dolanclinick :: xixixixi… ngono toh…. :mrgreen:

      Suka

  3. dah liat langsung jum’at kemaren di TOL lingkar luar jakarta :cool:

    Suka

  4. uang mukanya up date juga

    Suka

  5. Wah larang.
    Gak kuat..
    Titan aja belum kelar2..
    wkwkwkwk

    Suka

  6. wiiiih lumayan juga nih harganya, ayo suzuki, temploki mesinnya di body motor sport he he he he
    *kompor membangun

    Suka

  7. lha kok motor2 pada naik harga nih gimana sih?

    Suka

  8. Kurniawan™ | Balas

    Gw pnya FU 150 thn 2006, (skrg dah gg ada)..
    Jdi pgn bli lg..
    Makin cantik aja ini mtr. Kangen jadinya pgn punya lg..

    Nitip nebar jaring ya om..
    http://kurniawanwibowo.wordpress.com

    Suka

  9. wanita jangan mau ketinggalan.

    Suka

  10. AditVixyRider | Balas

    wah jadi keren nih..kesannya jadi agak elegan gitu, ga terlalu bebek..asal jgn jatuh ke tangan yg salah aja.. :mrgreen:

    salam kenal mas bro…
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/

    Suka

  11. Jd inget stripping CBR600R lyla edition

    Suka

  12. fu memang cihui..

    Suka

  13. eLegan’nyooo…..(grafis cewe’nya kagak nahan…)
    Jd gak salah lgi, ‘ini’ kmaren pas lewat liat di deler dpn amPlas… Lg jejer sama yg lawas tp sore ditengok dah nda ada….

    Suka

  14. gak sehati sama AHO… :(

    Suka

    1. @Mercon C FireBlade Rider :: silahkan bro….trackback ya… :mrgreen:

      Suka

  15. kerenan Fu yang lama… masa Fu gambar cewe… kalo yang naikin rider cowo… gimana neh suzuki….!!!!

    Suka

  16. nunggu body sportnya neh

    Suka

  17. […] Bagi yang mau tau Simulasi kredit dari Indomobil pekanbaru dan pic Fu beberapa sisi??? cekidot langsung ke TKP sumber gambar dari bro Agoey. […]

    Suka

  18. ga ada sks

    Suka

  19. Motor paling ga safety. motor ceking mesin beringas. Apalagi yang pegang ABG 4l4y, bannya diganti ban sepeda.

    http://smartf41z.wordpress.com/2011/05/10/desain-ninja-250-vs-cbr-250-dari-sudut-pandang-wanita/

    Suka

  20. stripping baru ini motifnya terlalu ramai. bagian belakang putih, depan hitam, kesan garang sebagai street fighter kurang kena. saya masih suka stripping sebelumnya.

    Suka

  21. mestinya yang perlu diganti tuh shockbreaker depan, biar mampu menahan kebringasan mesinnya

    Suka

  22. lha kok gambar cewenya dibelakang, seharusnya dibodi depan fairing samping kiri kanannya dong klo dibelakang ketutupan ma kaki yg mbonceng…. mana gambarnya kliatan feminim bnget lagi ngga spt cbr seri lyla biarpun gambar cewe tapi kesannya mantap.

    Suka

  23. kalo AHO,, kurang sreg d,,
    aho tapi tetep ada saklar nya,,
    that’s better..

    Suka

  24. tunggangannya Mercon buat seri MAHO GP tahun 2012 nih..xixixiixix :mrgreen:

    Suka

  25. harusnya harganya turun dong.solnya kan saklarnya berkurang 1.kok malah naik.????????

    Suka

  26. yah AHO….. bye bye sleep tight

    Suka

  27. mangkin mahal -_-‘

    Suka

  28. BUuussyyeettt keren banget sumpah,,,wah bener2 jd pengen cepet2 beli neh,,,biar tmbh keliatan jd ladys biker,,hiiii,,,warna ny apa aja sih???

    Suka

    1. @Dhea Arnetha :: wagh.. ladys biker nich? :mrgreen: warnanya sih ada hitam putih,merah hitam,biru hitam,hitam abu2…. warna yg kalau jadi diupdate ada merah putih dan biru putih.. :mrgreen:

      Suka

  29. mas agoey’s warna fu yg d ats kok ngak ad ya , . , yg ada hanya hitam putih tp stripingx warna merah ,
    d dealaer ngak ada strping yg wrna mas ,

    Suka

    1. @ edi :: mungkin untuk pendistribusian warna baru belum merata keseluruh dealer di Indonesia… jadi sabar aja… :mrgreen:

      Suka

  30. makin alay aja nih motor.. pa lg yg naikin.. wkkwkwkwkw :D v

    Suka

  31. Nur Azis Pratama | Balas

    Milih New Satria Fu ini atau Minerva 150vx ?
    Dari segi apapun,bagusan yg mana ?
    tolong jawab ya agan :)))

    Suka

    1. @ Nur Azis :: milih satria Fu aja bro.. tenaganya dan nama sama2 besar… :mrgreen:

      Suka

  32. wah.. udh lama ga baca update Satria Fu..

    FU ku udh ancur.. huahahahaaaa..

    Suka

  33. nyesel rasanya beli warna yng lama

    Suka

  34. kenapa gx dr 3 bulan yg lalu kalo ngeluarin warna kaya gini

    Suka

  35. harganya sama dng motor semprot…mahal juga nie motor

    Suka

  36. Nur Azis Pratama | Balas

    @agoey : oke makasih agan agoey saran nya,eh tapi mau nanya sekali lagi lebih milih FU atau V-ixion nih ?

    Suka

    1. @ Nur Azis Pratama :: wagh berat nih… ehm jika saya adalah speedfreak, saya akan pilih satria FU, Tapi kalau saya orang yang suka kenyamanan dan simpel perawatan, saya milih vixion.. tapi sekali lagi kembali ke kebutuhan bro azis.. jika sering keluar kota, suka turing, dan menjelajah jarak jauh.. saya sarankan vixion.. semoga berguna.. :-D

      Suka

  37. Satria F150. F for Female. :mrgreen:
    Motor powerful yang pas dimensinya buat cewek.

    Eghh kapaan ada motor batangan powerful dari suzuki, boleh dagh nanti kasih nama Satria M150, M for Macho :mrgreen:

    Suka

  38. ibnu isa ruhullah | Balas

    klo uang muka’a 10jt per blan’a brapa??
    dan itu rante’a masih berisik gak???

    Suka

    1. @ ibnu isa ruhullah :: untuk saat ini belum ada DP 10 juta, maksimal 7 juta… untuk rantai berisik karna kurang pelumasan makanya berisik, silahkan lumasi rantai dengan oli yang baru atau chain lube secara rutin, agar rantai tidak berisik.. :cool:

      Suka

  39. ibnu isa ruhullah | Balas

    kan klo fu yg dlu klo lwat jalan yg jelek rantai’a suka bunyi kletrek2, pa fu yg 2011 msih bunyi g2 or tdak???
    bisa gak tampilin fto satria fu yg corak 2011 warna biru???

    Suka

    1. @ ibnu isa ruhullah :: Bunyi pada rantai itu ada beberapa faktor, diantaranya rantai kering karna kurang pelumasan dan setelan rantai longgar, jadi sering2 saja cek rantai dan setelannya…. kebetulan saya belum ketemu New Fu yang warna biru, kalau ada akan saya posting… :-D

      Suka

  40. ibnu isa ruhullah | Balas

    uke uke tks gan…
    shiiplah di tunggu postink’a…

    Suka

  41. ini belum versi faceliftnya ya bro ?

    Suka

    1. @ ocecoco :: belum, ini versi refreshnya alias penyegaran tampilan… :-D

      Suka

  42. cihuuuyy……..
    I’m coming fu hahahaha….

    Suka

  43. Cicilan dp paling kcil 3jta apa bsa lbih kcil lg?
    Klo daerah sukabumi dp pling kecil berapa jta??

    Suka

    1. @ ibnu isa ruhullah :: DP paling kecil mentok di 3,5 juta mbak… untuk daerah sukabumi saya kurang tau tuh, soalnya saya tinggal di pekanbaru… :-D

      Suka

  44. […] MEI 2011 :: SUZUKI SATRIA FU MENGALAMI UPDATE !!!! […]

    Suka

  45. stria fu emang keren… tapi!!! Dp nya terlalu wawwww

    Suka

  46. klo bisa lebih ekonomis….gw berminat banget beli motor stria fu……heeeeeeeeeeee!!!

    Suka

  47. […] MEI 2011 :: SUZUKI SATRIA FU MENGALAMI UPDATE !!!! […]

    Suka

  48. jelek banget striping satrianya…jd ky banci msa ada muka cewek!klo yg bawa cowo ky banci….gue beli nih motor stripingnya langsung buru2 gue ganti sm stripng yang sebelumnya soalnya striping satria yang sebelumnya lebih keren dr pd yg sekarang

    Suka

  49. jangan pada sok tau kalo ga tau sejarah FU | Balas

    itu bukan cwe tpi asli dari nama,satria lampu muka itu topeng nya org itu yg membawa kecepatan tercepat satria FU

    kalo ga percaya buka http://www.googlehammer.com

    Suka

  50. jangan pada sok tau kalo ga tau sejarah FU | Balas

    1 lagi itu bukan cwe tapi keSATRIA nya pratikan baik” bro

    Suka

  51. gan..
    ane lihat disitusnya kok gak ada hitam putih yg kayak gitu??
    http://www.suzuki.co.id/motor_prods_f150_colors.htm

    gambar yg diatas tu memang ada dijual kan??
    soalnya keren :cool:

    Suka

    1. @ -Panji- :: ada bro…coba liat di dealer suzuki… yang disitus emang gak lengkap…

      Suka

  52. klo uang muka 10jta, trus ngambil yg 33x ansuran, b’arti brapa bos ansuranx ?

    Suka

  53. keren ya gan …

    Suka

  54. heem mau beli warna merah tapi g jadi terlalu norak tuh yang warna merah huffft paduan warna hufttt aneh banget yang warna merah. nunggu keluar strip baru ajah dah…!

    Suka

  55. Hmmmm,,,,,harga SaFU di jawa tengah khususny daerh Kebumen berpa ea???? gw dmen SaFU dh sejk SMP (pertma kali di luncurin d pasarn) tpi cyank, warna’y g ad yg bagus,,,,tpi pas liat yg biru putih, gw langsung pengin punya pa lgi dengan kepalany yg mirip ikan lele it…………hehehehe

    Suka

  56. besok sore mo pergi beli motor nie
    mudahan aja masih stockx yang warna gini
    amieenn

    Suka

  57. turunkan harga fu!!!!!!

    Suka

  58. Tjhank Tjhorank Fu | Balas

    Keren tuh satria Yang hitam kombinasi putih… :)

    Suka

  59. Sepertinya semua pabrikan motor sekarang akan update semua ke sytem AHO,sepertinya tidak tepat kalo dinamakan AHO,karena lampu hidup ketika mesin dinyalakan tapi sulit dimatikan ketika mesin nyala apakah bisa dibilang automatic,menurut saya malah dibilang bukan kemajuan tapi kemunduran,mungkin beberapa tahun lagi akan ada gebrakan dari pabrikan motor yang benar2 menganut AHO sejati

    Suka

  60. kurang larang????????????

    Suka

  61. gua kecewa sama fu sekarang , Bagusan yang kluaran kemarain , mau beli ngak jadi striping sekarang jelek banget ..

    Suka

  62. coba warnya Full Hitam pasti maco..

    Suka

  63. kq aq perna di kasih brosur satria FU 150 DP 3.5 jt cicilan 650 rb ya ????
    jd sebenernya harganya yg mana ????

    Suka

    1. mungkin itu leasingnya lagi ada program promosi bro…

      Suka

  64. skrng msh keluar ga nih boss yg wrna begini??????

    Suka

  65. kalo saya bilang sih stripingnya kurang mantap bos.
    kita tunggu saja striping keluaran terbaru 2012.

    Suka

  66. Rambo bandung pekan baru | Balas

    Dp 10 bsa y wat daerah pku..

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The journey of my life

Just trying to share my journey

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

imotorium

(n) suatu ruang yang diciptakan khusus info seputar otomotif

akutatang

kamutatang, diatatang, semuatatang

mysukmana

bercerita dengan keyboard :)

DO & SHARE

FIXIT, HOWTO, TIPS, etc...

yht2506

hidup adalah sebuah perjalanan penuh petualangan

Omah Properti

Pusat informasi Jual Beli Properti area Yogyakarta - Jateng

kusnantokarasan.com

All About Anything - Tentang apa saja

mansarpost

Posted by Mansar | Samran - Automotive [Two Wheel] Blog

Safety First !!!

Seputar Dunia Roda Dua, Roda Empat & Wisata

Salim.id™

Life, Activity and Technology

Salim.id

Motorcycle, Lifestyle, Motivation, and Unique Information,

RPMSUPER.COM

Menyajikan Yang Terbaik Untuk Anda

Sing Indo

Freedom of Speech

The Green Blog

Automotive, Sport, Travel, Photography, Food & Health (Available in various languages​​. Please refer to the translator widget)

BaumRegnen's Garage

A Two-Wheel Enthusiast

Adiezz Xpress Blog

The Next Level

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

Bang 'Cupuh' Totoraharjo

Rodok Medok Tapi Tampan

SEE ( Study English Easily )

Cara Tercepat dan Termudah Bisa Berbahasa Inggris

jildhuz

Mengupas segala hal tentang kehidupan, dari penipuan mlm, fotografi, audio, dll

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

Nivikoko

All About Motorcycle Life Style

7Leopold7

Catatan ttg bron pit dan perjalanan saya bersama mereka

MONKEYMOTOBLOG

Catatan Harian Rider Indonesia

Azul's Blog

" . . suka akan hal yang baru . . "

tmcblog.com

Motorcycle News

motorgue2015

blog otomotif

setia1heri.com

Wis pokok e nulis Gan... :-D

Potret Bikers.com

Segala sesuatu tentang Otomotif, Photography, gadget, kuliner, dan tempat wisata.

TMC-MotoNews

1st Home of TMCBlog

prasetyo676.com

Automotive, Technology and Journey

Fifauzi

Analisa Gosip Roda Dua versi Fifauzi

SIKOMODO

Gudang Informasi Masa Kini

Komunitas Ngéjah

Desa Sukawangi - Kec Singajaya - Kab Garut

beatfiBlog

Segala Jenis Otomotif Ada

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.241 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: