Modifikasi Minimalis Kawasaki Athlete


Yupz…gambar diatas adalah gambar modifikasi motor Kawasaki athlete rancangan gue sendiri..ya ekspresi diri lah..

Modifikasi ini termasuk minimalis karena bagian yang kena sentuh hanya bagian spatbor depan dimodif pake jambang layaknya motoGP, Shroud samping dipanjangin ampe menutup semua boks udara, dan cover mesin bawah dipanjangin ampe batas standar tengah. Agar kesannya padat dan sporty. Selamat memodifikasi..!!

About these ads

41 responses

  1. Gak jelas.

    Suka

  2. gak nampak beda biasa aj

    Suka

  3. mending di close up aja bagian mana yg uda di modif mas ..

    minimalis ampe ga kliatan T.T

    Suka

  4. GAK LUCU

    Suka

  5. ada ga motor yang geratis

    Suka

  6. modifikasi satria fu lama

    Suka

  7. au mu tuh mtornya,,,lmayan haha

    Suka

  8. boz gw mauikut road reac gimana tu ?????

    Suka

    1. @ vivi

      gimana apanya?

      Suka

  9. boss ada motor murah ga wkwkwkwk
    klo ada aku mau,,,
    tp jgn yg murahan aja yaaaaaaaa

    Suka

  10. bos, abis berapa juta tuk modip tu semua????

    Suka

    1. @ atim

      klo seperti digambar main fiberglass aj habis skitar Rp.700 ribuan.

      Suka

  11. Streeeeeeeeeeeessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    Suka

  12. kurang modal ya….! ide niru ya…!

    Suka

  13. pasti bukan ide sendiri ya……!

    Suka

    1. @ ihsanbastomi

      ini justru 1000% ide gue sendiri.
      bukan kurang modal, namanya aj modifikasi minimalis tentu seminimal mungkin.

      Suka

  14. keren abizsssssssssssssssssssssssssssss

    Suka

  15. biasa aja tuh

    Suka

  16. gak ada beda ama aselinya….apanya yg di modif

    Suka

  17. jelek amat modif nya…..

    ng da yg bagusan ya….

    enal ng usah di modif…

    Suka

  18. kawasaki atlete larinya kurang kencang,,

    Suka

  19. emang punya motor ya…? ohhh

    Suka

  20. kok ga keliatan yah modifannya musti yg klhatan gt, yaud tak tunggu modif athletenya selain ini key…

    Suka

  21. motor loe emang bagus salam anak2 3m0 bireuen

    Suka

  22. apa ydg dimodif, ga ada perubahan, biasa aja

    Suka

  23. ngasallllllll

    Suka

  24. cuma ganti satu baut aja kaleeeeee ….

    Suka

  25. dwiatheletebuitenzorg | Balas

    ah malah kayak athelete renang….

    Suka

  26. ada yg punya satria Fu yg mu di jual Ga???

    Suka

  27. cupuuuuuu…

    Suka

  28. GARRIIINNGGGGGGG! ! ! ! !

    Suka

  29. lumayaaan… yang ngatain ga mampu beli, tandanya sirik, sirik tanda tak mampu.

    Suka

  30. “ohhh…baru konsep yaaaa….
    alnya editan PhotoShopnya gak Rapi…..
    belajar ruz photosopnya lur!!! wkwkwk…”

    Suka

  31. Mas itu bahan untuk tambah body kit nya pakai bahan apa

    Suka

    1. @ ferrychan :: pakai fiberglass…

      Suka

  32. bner tuh.. perlu blajar photoshop lg!!!

    Suka

    1. taek athelete taekkkkkkkkkkkkk

      Suka

  33. Naon nu di modifna etateh..
    Teu ka deuleh..

    Suka

  34. athlet is the best

    Suka

  35. tuh atlete nya kagak bisa di modif ??

    Suka

ayo dikomentari artikelnya sob.. ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.147 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: