SATRIA FU 2009


Ya inilah tampang suzuki satria Fu tahun 2009. Tidak ada perubahan yg signifikan pada motor ini, ya hampir semua masih sama dengan satria fu lama. Perbedaan hanya terlihat pada desain batok lampu yg menyerupai suzuki gsx-600, desain silincer knalpot yg meruncing seperti peluru, dan striping serta warna baru yg mempertegas aura bebek sporty kencang.

Bagi kamu yg udah punya Satria Fu lama dan pengen bergaya Satria Fu yang baru, modif aja !!  dengan mengganti headlamp dan knalpot punya satria baru tentu kamu harus membelinya terlebih dahulu.

Jadi, Satria Fu lama mu bisa bergaya layaknya satria Fu yang baru !!! Met Modif !!!

About these ads

71 responses

  1. ganti baju doank niy??????

    Suka

  2. sayang motor sekelas fu cuman sgtu perubahannya..
    apa g ada ide untuk tampil luar biasa dri yg laen gtu…?

    Suka

  3. cupu bgd.. mw ngikutin cs1.. cs1 kan pke kepala cbr600, satria pke gsx600

    tetep aj d tebas sonic!!!!

    Suka

    1. dari pertama FU juga udah ngikutin moge nya suzuki kaleee…. jadi siapa yang cupu, siapa yang ngikutin siapa??? xixixixi

      Suka

    2. cs 1copo bgt, kegedean “baju”…..

      Suka

  4. satria FU new emang keren abizzzzz,tapi kapan ne launching nya ne gua penasaran!!!!!!!!

    Suka

  5. kyknya mendingan raider/fu yg lama deh,,lebih gagah gitu,,tampilan juga lebih garang,,yang ni malah kyk kawasaki athlete kalo kta gw,,tpi tu knalpot diliat dari belakang keren juga,,tapi klo dri samping mending no comment dah,,kyk dot bayi,,wkwkwkwkwkwk

    Suka

    1. setuju, emang knalpot new FU cuma keren dilihat dari belakang doang

      Suka

  6. kok masih pke oil cooler y??
    gk ganti jd radiator??

    Suka

  7. Pada ngeliat gmbr na aja sich. Asli nya keren cuy!! Psenan gw da nyampe.lbih brasa,brasa lbh deh. Mkin sru ne k kampus.

    Suka

  8. susah gag sih ngerawat satria fu?

    Suka

  9. reo angga fernando | Balas

    kalau gua perhatiin fu pengeluaran sekarang kayaknya kurang bagus,baik dari mesin,bodinnya.tapi kalau gua lebih suka yang lama ja,mengapa………………?karena modelnya lebih sederhana & kagak norak, mesinnya pun lebih tangguh dari yang baru,trus larinya lebih kencang……..hehehehehe,,,tapi walau bagaimanapun motor satria 2 tak gua tetap lebih unggul dari satria fu.

    Suka

  10. kq penampilan na mkin jelek…
    malahan bagus satria lama…udh ramping eleghant lgi…

    Suka

  11. kok satria nya jadi gitu ?

    kok masih bagusan suzuki crystal gue . . .

    Suka

  12. body sech gak ada yang brubah,,
    yang brubah cma di knalpot n
    kpala dpannya doank..

    Suka

  13. menurut saya sattria itu sangatlah ok untuk diandal kan untuk mau mencari cewek?????????

    Suka

  14. Masih bagus Bentuk yg lama deh…?? gak suka liat
    Batok Kepalanya, Kgedean..!!! ganti ama yg lama dooooooonk…..!!!!!!!!!!!!!!!!

    Suka

  15. nova herlina | Balas

    satria fu sangat menarik bagi saya,coz tampilan body menarik lanjutkan perjuangan suzuki untuk lebih baik lagi!!!!!!!

    Suka

  16. dhevino_20213 | Balas

    ya emang sich agak bda dikit mgkn dri tombol mode nya jga tp gw heran knapa yah knalpotnya kya blm d sunat ? dri sasis jga bda agak gdean dikit
    hihihihihhi……………..

    Suka

  17. batok kepala nya udh gk kyk cencorang lg..
    knalpot nya jg udh yoshi..
    tp emang bgs an yg desain lm sih men..klo yg skrng desain nya agak2 niru kawasaki.
    peace……………………..

    Suka

  18. klo kt w si satria 2009 sm yg dlu sm ja,sm2 bgs.
    tp syng’a knp ga pke radiator,msh pke oil cooler……….

    maju teruz suzuki…………………

    Suka

  19. ga ada yg lbih menarik

    Suka

  20. satria fu dri yang pertama hingga yang 2009 sama2 bgus, saya menyarankan, gmna klo dproduksi satria FU 200cc. kn lebih garang and serem…..

    Suka

  21. mending loe loe smua yg gk suka m yg bru diem aj de.. ..!!

    rsa suka m minat kn brbda2 tiap org, mnding diem y.. ..

    o y bwt suzuki lnjutkn kreasimu!!

    Suka

  22. kalo gua liat sih masih bagusan yang lama, coz yang lama lebih keren kencang n enak di liat,

    tp yang baru batok kepalanya lebih besar, kok kayak reog ponorogo aja yah.!

    Suka

  23. mang ga da konsep yang merubah ne motor jadi garang di jalan ????

    menurut gw mlah bagusan knalpot yang lama…
    n batok kepala nya juga…
    kepala yang sekarang merubah drastis aero dinamica si fu ne sendiri…
    apa consep seperti itu bisa di rubah untuk kedepan nya thank you….

    Suka

  24. peru bahan cobadeh lebih di pertegas…
    contoh…
    mungkin dengan adanya faring mini contoh seperto cbr 150..
    bentuk palanng dari velg mungkin??
    tromol depan yang menyerupai ninja????
    lekukan body yang bisa memecah udara,agar dapat maximal di kecepatan tertentu??
    kenalpot standar rancing??
    warna body yang mencerminkan warna galak mungkin???
    atau uk disc di perbesar diameternya????
    tuh semua masukan dari saya….

    Suka

  25. dari kapasitas mesin apa sama dengan pendahulu nya??
    pakah setelah kita mengganti knalpot dengan rancing pa koin platuk clap masih bunyi???
    pa da perubahan dari segi mesin dan perfomance…???
    makacih….

    Suka

  26. Satria keren kaya aq | Balas

    .mantap coy.yg bru batoknya menggoda coy..

    Sayang ya padahal motor dahsyat tapi ga da radiatornya .. Masa kalah ma jupemx.n.cs1.

    Itu sich saran ..

    Tetep satria f serem.tapi batok menggoda ia kan coy ??

    Suka

  27. pa oli yang bagus buat FU slain oli dari suzuki..

    Suka

  28. @atas = yang bagus denger fenger agip racing 10w-60 tapi sih ane pake motul 5100 10w-40 itu juga udah bagus, ato gak shell vsx 10w-40 (CMIIW)

    ane punya ini motor, udah ganti knalpot jadi r9 new mugello, busi iridium denso, pj=15 mj= 112 , segitu aja nih motor bisa ngacir ampe 130kpj, masih gigi 5 keburu trek abis juga.
    pokoke nih motor kuenceng deh..
    (CMIIW)

    Suka

  29. bagus yg baru… batoknyaa kerennn… hahaha…..
    cuma knalpotnya bagus yg lama..,

    sama warnanya cuma 3.. ditambah putih kek…
    ato apa…

    mesinnya kenceng abiss….

    satria nwe pk oli BM1 bgs ga ya..??

    Suka

  30. kalo kata gw c,satria yg lma sma yg baru tetep keren …..
    apa lagi kalo 200cc tambah cool dah …

    Suka

  31. uhmm ..
    bda na fu lama ma fu baru apa c ? kcuali iang kliatan .
    pala na knalpot na qan bda, laen na apah ?

    n pasaran fu ckarang brapaan bda jau gag ma iang lama ?

    Suka

  32. HARGANYA SAMPEK BERAPA YAAAA……………..

    Suka

  33. Klian smw lom tw y!!
    Fu bru tuh lbh bnyk klbhny lo..
    Y bru puny pngontrol mnyk..
    Mw irit pke ECO
    mw balap pke PWR
    Keren kan.
    Jls dr pnmpilan lbh handsome yg bru..
    And 1 lg gmpan cri pcr.

    Suka

  34. Satria fu yg bru emang krennn….
    N gmpang bwt nyri gpetan…
    Hehehe….

    Suka

  35. Kreen Bgt…
    Tp Syang Btok Dpanx Aga’ Norak…

    Suka

  36. satria fu emang bkin happy…

    Suka

  37. TINGKATKAN???????????

    Suka

  38. satria 150? FUH ….! lebih baik naik vespa…..

    Suka

  39. tampilkanlah model yang lebih bagus lagi.coz thn dpn w mau ganty lagi

    Suka

  40. kalo mau beli satria F150 new, beli’y d dealer mana y?????
    soal’y dah tnya d setiap dealer, pd gk mau d cash,.
    bs’y d kredit,.. klo d kredit, jatoh harga’y mahal bgt.,

    Suka

    1. hihi, terlalu !!

      Suka

  41. Wah, memang iya, di Pekanbaru aja susah cari yang cash. Saya aja kredit. Saya beli fu sekitar september 2009, kebetulan aja ada yang ga jadi ngambil fu, jadi pas tanya ke dealer ada 1 unit (meski warnanya bukan yang saya hrpkan), dan ternyata konsumen yang nunggu fu banyak banget, bahkan ada yang indent udah 2 minggu!! Ini di delaer pusat di Riau lho!! Katanya permintaan fu lagi full, jadi harus sabar ngantri,,

    Suka

  42. satria baja kuning | Balas

    mendingan beli baru! satria yg lama di buang aja!

    Suka

  43. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh kern banget tuh motor kpan puny sndiri motor kaya gitu past keren banget klu punya

    Suka

  44. fadilah baihakki khaizan | Balas

    kpn yah gua onya motor kya gtu .

    Suka

  45. aq suka, apalagi kalau kaki kakinya di modif jari jari blik2

    Suka

  46. brpa ya klu krdt fu ckrng!!!!!!!!!

    Suka

  47. gue ci naksir batok lampu ya doang soal ya lebih nyeni????tapi kalo ngomong2 soal mesin gue lebih baik yang lama?????tapi jjr az fu gue az masih bisa lari 150kmh???ya mndi yg lama az gue sayang????hehehe

    Suka

  48. cuman fu tuh banyak kekurangan ya loh???jadi mending pikir2 dulu de kalo mau beli fu??????pikir duit yg di kantong dulu??????
    soal ya bensin ya kaya orang haus&mesin jg cepet panas?????seperti punya gue??????tpi kalo masalah lari&gaya si tetep fu yg ok????????????

    Suka

  49. bravo fu.

    Suka

  50. harusnya fu tambah jadi 200 cc

    Suka

  51. sayang guw kgag pny FU.. :(

    Suka

  52. dari kelas 1 sampe 2 smp naiknya JUPITER MX, kata papa soalnya dari bawahan dulu, menengah, baru deh boleh ke atas mksudnya mx dulu, terus satria fu, dan yg terakhir ntar belum smpet mikir, yg pnting fu dulu yg saya impiin ,, hehe ,,
    Lama” bosen pingin ganti satria fu 2010, la ini dia nunggu kenaikan kelas dulu baru FU udah saya cengkal di garasi rumah gwe,,, hegh hegh hegh

    Suka

  53. FU mantatap, motor anak muda jaman sekarang, pas banget buat kalangan muda mudi

    Suka

  54. satria fu handal tenen yaw . . . .

    Suka

  55. yg biLang FU norak, brrti dya bukan anaq motor nd gk tw ap2….
    w ksih twu, kLo mw buatd ngedraq, bOleh di adu dgn yg laend..
    sdh trbukti dn bnyk saksi nya…
    FU standart ajh dah knceng..
    ap lg yg bore up an…
    soalnya w dah pnya …
    kLo udh settingan wa, bOleh di adu ..

    Suka

  56. thn ..2011 nti SATRIA fu da perbedaanya gak ia…??

    Suka

  57. pingin :(

    Suka

  58. brapa harga satria F yg baru,yg seken N yg baru…

    Suka

  59. fu dari mna tuh???

    Suka

  60. […] UPDATE :: WARNA BIRU PUTIH SUZUKI SATRIA FU 2011 !!!HARGA SATRIA FU DEKATI HARGA PSIKOLOGIS !!!!SATRIA FU 2009YAMAHA WR250X PENANTANG KAWASAKI D-TRACKER 250 !!!!MENJAWAB KRITIKAN :: ALASAN SAYA MENGGUNAKAN […]

    Suka

  61. percaya gak kalo satria fu, , ,kalah sama mio, , ,y jelas matic paling handal buat drag apalagi mio.no coment dech, , ,

    bgaimana kalo satria kalah sama jupiter mx, , ,sdkit tdk pcy kn? secara gigix MX za cm 4, , satria 6 speed , ktinggalan 6 body.. . . gawat kan MX pux gue.

    emg c lo bwat cari cewk aq sring bawa satria, , ,sippp

    Suka

  62. siapa yg mau lawan fu 2009ku sama fu yg lamamu ? atau jupe.mx ? atau cs1 ?
    pasti kalian takutkan ? jangan anggap enteng fu yg baru !!!!
    biarpun mati gaya ? yg penting larinya coyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!

    Suka

    1. sombong kw akbar,,,,
      yukz lah lawan fu kita nya aq 2009 juga….
      kalah bakar motor ya…..

      Suka

  63. fu memang mantap tuk pria sjati
    jga mntap klo lari ny tuh mka ny aq suka bngt ngolek si motor satria fu ,!

    Suka

  64. sekarang harga fu yang tahun 2009 kira” berapa ya.,?

    Suka

ayo dikomentari artikelnya sob.. ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.148 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: